Стихотворение «Купи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 8 +8
Читатели: 19 +19
Дата:

Купи...



Купил себе с хорошей скидкой
Девчонку - просто идеал!
Не ест, не пьёт, короче - робот,
И «спит» без всяких одеял.


Готовит, словно сто китайцев,
Уборка, глажка, стирка и..
Не спорит и не упрекает,
По большей части всё молчит.


Но оказалось, есть проблема,
Так актуальна для мужчин.
Каприз в постели и не только -
Отказ от секса без причин!

Я перебрал все микросхемы,
Все микрочипы, всё никак.
Или создал её придурок,
А может я и сам дурак.


Неделю мучился с подружкой
И всё же, выбившись из сил,
Решился, взял и напрямую
О сексе я её спросил.


Меня убила железяка,
Как будто молния в степи.
«Вам мужикам всё нахаляву,
Ты лучше шубку мне купи.....»


-----------<-------@
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама