Стихотворение «Хорошая мысля приходит опосля... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 30 +1
Дата:

Хорошая мысля приходит опосля...

Эх, мудрость приходит с опозданием, как осознавать это больно.
Свою свадьбу, будь она сейчас, я бы сделал категорически безалкогольной.
А мой человек продавал бы алкоголь из под полы с ,,акцизами", которые вам и не снились.
И все вложения в это глупое мероприятие много-многократно бы окупиись. 
Реклама
Обсуждение
     09:33 21.08.2024
Такое бывало. Безалкогольные свадьбы, а из под полы выставляли водоВку в фужеры из под сока)))))
Реклама