Стихотворение «Быть может»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: T. посвящается
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 22 +1
Дата:

Быть может

Быть может, солнце на небе осеннем
Ещё осветит мой засохший клён.
Я не Шекспир, не Пушкин, не Есенин,
А я всего лишь по уши влюблён.
Быть может, мы с тобой не параллели,
И вероятность есть, жива и ждёт.
Как любят жизнь в гробу и в колыбели,
Люблю тебя. Твой верный идиот.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама