Стихотворение «Друзьям»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 22 +1
Дата:

Друзьям

Давно друг к другу не ходим в гости.
Причины всех бед ищем в реальности зыбкой.
И счастья клубничного полные горсти
К чужим губам не подносим с улыбкой.

Давно мы не слышим дворовых песен,
Где так много слов словарям недоступных.
И редко сидим в старых кухоньках тесных,
Как будто страшась откровений минутных.

И что-то сломалось, исчезло незримо.
По душам сквозняк стылым ветром гуляет.
А хочется выпрямить крылья и спины -
Того, что до чертиков нам не хватает.

Но вдруг задохнувшись в привычном покое,
Для встречи полночной я повод найду.
И выброшу пепел, и двери открою.
Друзья, приходите… я верю… я жду…


Реклама
Обсуждение
     00:02 03.09.2024
Порой, обернешься, а друзей то и нет...Кто уехал, кто ушёл в мир снов, кто стал предателем, а кто.... да мало ли.... С уважением.
Реклама