Стихотворение «Пока ты жив всегда есть выход...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 36 +1
Дата:
Предисловие:
              Миша,  не надо!

Пока ты жив всегда есть выход...


В унынье - боль, в печали - горе,
Порой нам шепчут тяжело,
Что ТАМ, все будет уж другое,
Пусть не такое как в кино.

ТАМ будет тихо и спокойно,
Не надо выход ТАМ искать.
И жизнь, пронизанная болью,
Не будет слезы проливать.

Решиться только сделать выбор,
Последний в жизни сделать шаг,
Переступить порог в погибель,
И ты король, а не дурак.

Так шепчет боль, обида, горе,
Уныние, тоска в груди.
Когда душа со светом в ссоре,
И нигде помощь не найти...

Блажен, кто в счастьи обернулся,
Страдающей душе помог.
Услышав боль чужой молитвы,
Зажег надежды огонёк.

Пока ты жив всегда есть выход,
Пока ты жив всегда есть боль,
Но Бог твои молитвы слышит
И исцеляет все любовь!

Не слушай шёпот неустройства,
Отчаянью не верь в ночи,
Борись!  И укрепившись верой,
Найдёшь ты к счастию ключи.
Послесловие:

P.S.  к сожалению Миша вышел из системы....
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама