Стихотворение «СТАЛИНА не видели стоя на коленях»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 27 +1
Дата:

СТАЛИНА не видели стоя на коленях


               
                        СТАЛИНА не видели стоя на коленях
                        на войне, ни после-нам никто не скажет,
                        в битвах за СТРАНУ, и в больших мучениях
                        вёл НАРОД к ПОБЕДЕ.....многие расскажут.
                       
                        ВОЖДЬ ВЕЛИКИЙ СТАЛИН НАВЕКИ НАШ МАЯК,
                        БУДЕТ РЕЯТЬ НА ВЕТРУ ВСЕГДА НАШ КРАСНЫЙ СТЯГ!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама