У облака сезонная болезнь,
слезами бьет по старой крыше,
лежит в постели облако, и лень
берёт своё по праву выше.
Все будто ничего, но только
проснётся облачко на пять минут,
вдруг тучи громкие танцуют польку
и капли осени на землю льют.
Вне времени и постоянства
сезонная болезнь не так страшна,
но есть безоблачное пьянство,
но выливает капельки вина.
У облака коварная простуда,
устало облако, над нами спит,
пусть не тревожит никакая стужа,
пусть облако всех нас вином кропит.
|