Стихотворение «Время без цели»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 57 +5
Дата:

Время без цели

Время без цели, век пустоты
Породил равнодушие к болям войны,
Предаём друзей и не любим подруг,
Важно лишь тепло собственных рук.

Все как один:
Тебе плевать на меня,
Мне плевать на тебя,
Так и живём день ото дня.

Нам никто не помог
Мы все сами развились,
Настоящие ценности
Среди нас не ценились.

У всех мысли различны,
Но цели одни -
Деньги пленили наши умы,
Мы не безумны –
В сердце дыра
И вещами её не заткнуть никогда.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама