Стихотворение «Это было недавно совсем …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 37 +1
Дата:

Это было недавно совсем …

Плохо помню, что было вчера,
Но мне было реально прекрасно
На второй план ушли все дела
И хлебнул я половником счастье!
Я о нём уже стал забывать
В постоянных заботах и ссорах,
А вчера - жизнь вернулась опять
Оказался я вдруг на просторах!
Полной грудью я снова дышал
Без любви, но с огромной любовью,
Я вчера сам себя повстречал
И как будто расстался с той болью.
Это было недавно совсем
Ещё стрелка часов не «остыла»
Я себе серенаду пропел,
Мне вчера очень сильно фартило!
Будет всё хорошо у меня
Надоели суровые будни
Жизнь моя большей частью прошла,
Но не сдамся хоть будет и трудно!

            27.07.2024г.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама