Стихотворение «Жизнь только начинается»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 45 +1
Дата:
Предисловие:
Серёжке!

Жизнь только начинается

Поверь, родной наш, в сорок пять - 
Жизнь только начинается!
Вдруг понимаешь для себя,
Что жить всё больше нравится.

Прекрасен возраст твой во всём,
От нас тебе признание:
Завидно молод и силён,
Ты - полон Созидания.

Достойный муж, отец и сын,
Карьеры путь весьма успешный!
И на работе ты любим,
И перед Богом вряд ли грешен.

Дерзай, твори, не унывай,
Тяни семью поближе к Свету.
Вопросов море? Так и знай-
На них найдешь СВОИ ответы!

От стариков прими наказ,
Уже не раз проверенный:
Живи сегодня и сейчас -
Не будь в плену у времени!



Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама