Стихотворение «ПРОВОДНИЦА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 30 +1
Дата:

ПРОВОДНИЦА

Неслись от колёс
Равномерные звуки,
Вагон обгоняя,
Всё дальше неслись...
Давно мы с тобой
Привыкаем к разлуке,
Но сердцу никак
Не прикажешь:
- Уймись !
В купе, как обычно,
Плетут небылицы,
И каждый рассказчик
Доволен вполне...
Горячего чаю
Внесла проводница
И, кажется, сразу
Понравилась мне.
Над шутками дружно
Соседи хохочут.
Вагоны друг друга
За хвост теребят...
А мне проводница
Понравилась очень,
Уж очень похожа
Она на тебя!

      1985 год.
Реклама
Обсуждение
     07:14 23.08.2024 (1)
Искреннее, чем и подкупает. 
     16:49 24.08.2024
Благодарю за отзыв!
Реклама