Стихотворение «Хищник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Сборник: Песни ИИ
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 22 +1
Дата:
«Хищник»

Хищник

Текст песни

Где-то рядом бродит хищник. Я его снабжаю пищей.
Он питается лишь болью. Любит раны с горькой солью.

Я пока справляюсь, только не смогу держаться долго.
Если вырвется на волю, он опасней станет вдвое.

Если б он ушёл, стало б хорошо.
Голос в голове бьёт по нервам мне.

Для него ищу послушных, простоватых, добродушных.
Приглашаю их в жилище, а потом выходит хищник...

хищник.

Не смогу держаться долго.
Если вырвется на волю, он опасней станет вдвое.

Если б он ушёл, стало б хорошо.
Голос в голове бьёт по нервам мне.

Завлекает, режет, душит. Рвёт тела и губит души.
По ночам всегда на страже. Это он. Не я…
Не я же?

Знаю, отчего я боюсь его –
кровь в его руках мне внушает страх.

Голос в голове бьёт по нервам мне.
Бьёт по нервам мне.
Послесловие:
Оригинал стихотворения – Хищник
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама