Стихотворение «Провал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Сборник: Песни ИИ
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 7 +7
Баллы: 20 +18
Читатели: 48 +36
Дата:
«Провал»

Провал

Текст песни

Я спал, когда рождался стон
и превращался в крик.
Уверен был на полных сто,
что мы с тобой внутри.
 
Я думал, среди льдин смогу гореть один,
что в отблеске огня ты не предашь меня.
 
Я думал, среди льдин смогу гореть один,
что в отблеске огня ты не предашь меня.
 
Катились камни с тёмных гор,
ревел свирепый вал.
Вселенский хитрый режиссёр
актёров тасовал.
 
Я думал, среди льдин смогу гореть один,
что в отблеске огня ты не предашь меня.
 
Я думал, среди льдин смогу гореть один,
что в отблеске огня ты не предашь меня.
 
Я слушал пресные слова,
сплетённые в комок.
Я верой вечность рисовал.
Я псом скулил у ног.
 
Я думал, среди льдин смогу гореть один,
что жар того огня важнее для меня.
 
Я…
Я думал за плечом не станет горячо.

Реклама
Обсуждение
     17:39 (1)
отлично
     19:08
Спасибо, Андрей.
     16:58 (1)
Темпераментно. Класс!
     17:02
Спасибо большое 
     07:56 (1)
Ярко. Эмоционально 
     08:23
Спасибо, Вячеслав.
     05:30 (1)
     06:05
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама