Стихотворение «Им вдвоём хорошо…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 18
Читатели: 56 +1
Дата:

Предисловие:
Озвучивание через ИИ.

ИИ - искусственный интеллект эту же песню озвучил по другому во втором варианте который можно прослушать у меня на странице в ВК или ОК.

ВК - https://vk.com/mikhailtroshin778014811

ОК - https://ok.ru/profile/592778610149

Им вдвоём хорошо…

Клялись любить взаимно кипя,
Видели во всём потенциал не зря,
Их познакомила сама вселенная,
Любовь теперь необыкновенная.

Души у них пылают огнями,
Сильней они любят ночами,
Пламя любви связаны узами
Кровными, телами духовными

Им вдвоём  хорошо…

Этой жизнью они наслаждаются,
По минутам, часам вожделея,
Не смогут они расстаться.

В глазах видят они страсть,
Тела двоих, в ритме сливаясь
До дрожи, губами чуть касаясь.

Сходят с ума от желания о да…
Бормоча, «я люблю тебя», о да…

Ваша ночь на двоих только для двоих,
Никому её не отнять у двух любящих,
Пожар и пламя они разжигают,
Такой мир людей для двоих.

Им вдвоём  хорошо…

Этой жизнью они наслаждаются,
По минутам, часам вожделея,
Не смогут они расстаться.

В глазах видят они страсть,
Тела двоих, в ритме сливаясь
До дрожи, губами чуть касаясь.

Сходят с ума от желания, о да…
Бормоча, «я люблю тебя», о да…

Их души пылают огнём,
Любят взаимно сильней
Пламя любви страшная сила,
Живут они друг для друга.

Им вдвоём  хорошо…

Этой жизнью они наслаждаются,
По минутам, часам вожделея,
Не смогут они расстаться.

В глазах видят они страсть,
Тела двоих, в ритме сливаясь
До дрожи, губами чуть касаясь.

Сходят с ума от желания, о да…
Бормоча, «я люблю тебя», о да…


22.09.2024. год.
Реклама
Реклама