Стихотворение «Ты будешь нежною с другим»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньсудьбабольобида
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 45 +1
Дата:

Ты будешь нежною с другим

Сначала грустная была,
Но вот однажды, в милый вечер,
Ты аксиому поняла,
Что время – доктор, время лечит.

      И дней совместных не вернуть,
      И жизни, что семейной слыла.
      А то, что было, всё забудь,
      Хотя, наверно, уж забыла.

Теперь тебе самой решать,
Куда пойти и чем заняться.
И некому тебе мешать,
Не стоит больше опасаться.

      Ты будешь нежною с другим,
      Пообещаешь верность, ласку.
      И если он совсем кретин,
      То пусть поверит в эту сказку.

                                                      2004 г.
Послесловие:
Слова – Владислав (КИЗЕЛ*ГРАД)
Музыка и исполнение – ИИ (Нейросеть)

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама