Иосиф Латман
Все права сохраняются за автором
УХОДЯТ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ
Уходят день за днём,
Не ведая препятствий,
То, обернувшись сном,
То прикрываясь клятвой.
И не вернуть того , что миновало,
Тем более, что нас уж меньше стало.
Мы времени подчинены с рожденья, -
Не гаснут и на миг его поленья,
Поленья старости и власти -
Основы вечной, негасимой страсти...
23.08.2024г.
|