Стихотворение «Август - радости подарки!.. (акростихи)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 22 +1
Дата:
«ДАРЫ АВГУСТА»

Август - радости подарки!.. (акростихи)

Август - радости подарки!
Воздух - свеж, закаты - ярки.
Гром и ливни, между прочим,
Утром рано или ночью.
Солнце греет, но не жарко.
Тень садов, прохлада парков.

Роскошь - летняя природа!
Август - щедрый месяц года,
Дарит нам цветы и фрукты.
Он зовёт поплавать в бухты.
Столько ягод, яблок спелых,
Толстых груш, грибочков белых!
Их вкусить - душе отрада!..

Полночь. Звёздная армада
Отблеск шлёт на землю нашу.
День мечтой своей украшу.
Август щедрый, август яркий,
Радость - все твои подарки!
Как пленительны мгновенья -
Искрой нежной вдохновенья!..


© Copyright: Лора Дан, 2024
Свидетельство о публикации №124082303053
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама