Стихотворение «Океан.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6 +2
Читатели: 34 +2
Дата:

Океан.

Неужели океан просто слово?
Если для вас так, то давайте
Перенесемся в прошлое,
Когда одержимость людей
Была на высоте.
Океаны велики,
Ведь не всё подряд
Могут человечество остановить.
Океаны смогли.
Океаны такие большие!
Духу не хватит их объять,
А кто сможет?
Они дают нам ценный опыт,
пищу, людей, надежду!
Если бы не они, то
Воды было бы мало
Люди стали бы не такими
Одержимыми и стали бы
Скучными.
Человека делает его одержимость
К исследованиям.
Множество технологий, чтобы переплыть как можно больше
Расстояний и сделать
Как можно колоний и
Исследовать...
Жаль,
Жаль что сейчас всё не так.
Всё исследовано,
И не так одержимо
Люди используют свой ум...
Если бы они использовали свои
Великие умы одержимо,
Сейчас бы, рак стал бы просто
Жалкой букашкой.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама