Стихотворение «Мысли патриота »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 46 +1
Дата:

Мысли патриота

Война просто ужасна,
А что ещё сказать?
То жить - это прекрасно,
То круто умирать.

Задолбали уже эти крики,
Задолбало е*учее СМИ,
Сколько можно трубеть в интернете,
Что вы лучше чем "москали"?

Да заткнитесь уже ради бога,
Помолчите уже наконец,
СВО идёт как 2 года,
И фашистам наступит кабздец.

Наши воины братья ваши,
Так примите "свинцовый привет",
Они пришли к вам с вещами,
Так увидьте их яркий силуэт.

Всё равно же дойдём до столицы,
США вам не друг и не враг,
Наши воины словно птицы,
Пролетят и сделают фраг.

Вообщем вам уж не выиграть,
Так уж сдайтесь вы наконец,
Сколько можно себя терзать?
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама