Стихотворение «С замиранием сердца вдыхаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Недетский сборник 18+
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 32 +1
Дата:

С замиранием сердца вдыхаю




С замиранием сердца вдыхаю
Запах пряди, лежащей за ушком…
Я как страшный удав набухаю,
Запрещая заткнуться кукушкам…

И пунктиром бегу от колена,
По нежнейшему бархату кожи,
Зазвучишь, как в легендах сирена,
Свои бедра сжимая до дрожи…

Разведу и сомну словно простынь,
В глубь проникну, как тьма - не спеша,
Чтоб познала томления в досталь,
Чтоб как воск размягчилась душа!

Прикушу чуть раскрытые губы,
Разведу чуть пошире колени,
Пусть движенья нарочито грубы,
Все сметет нашей страсти теченье!

Вскрикнешь, словно полночная птица,
Улетишь в небеса на мгновенье,
А в окне уж забрезжит зарница,
И на нас снизойдет откровенье…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама