Стихотворение «Уходя, быть может, я воскресну Рондель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 25 +1
Дата:

Уходя, быть может, я воскресну Рондель

Уходя, быть может, я воскресну
                Т.Лисовская

Уходя, быть может, я воскресну,
Коль согласятся с этим Небеса,
На век иль год, иль кратких полчаса -
Узнать пораньше было б интересно...

Судьба ведёт тропою тесной,
Нередко взор туманит и слеза...
Уходя, быть может, я воскресну,
Коль согласятся с эти Небеса...

Любовь цвела, порой звучала песней -
Живут и ныне в сердце голоса...
И мира манит дивная краса -
Её я вижу всюду, повсеместно!
Уходя, быть может, я воскресну?
Реклама
Обсуждение
     10:10 24.08.2024 (1)
     11:49 24.08.2024
     01:01 24.08.2024 (1)
     01:14 24.08.2024
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама