Стихотворение «Я не поэт, и в этом правда!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 36
Читатели: 125 +1
Дата:

Я не поэт, и в этом правда!

Я не поэт, и в этом правда,
Словами быть я не богата,
Раздумья часто без отрады,
И муза где-то суховата.

Стихи, как птицы, в небе тают,
И строчки льются, как вода,
Но среди рифм мечты скучают,
Вплетая в сердце часть пера.

И если мне не стать поэтом,
Я все равно в словах найду.
Те искры жизни, что заветом,
Напомнят мне, что я живу.
Реклама
Реклама