Стихотворение «Ничто»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Темы: Страдания
Сборник: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 38 +1
Дата:
Предисловие:

Ничто

Наши временные страдания здесь на земле - ничто. 
Наши горести, беды, печали - ничто .
Испарятся они, как туман, как сновидение. 
Божья любовь превратит их на Небе в ничто.
Послесловие:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама