Стихотворение «Сакуры память»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Хокку
Сборник: Хокку-образное
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 18
Читатели: 60 +1
Дата:

Сакуры память

Боль увяданья...
Листьев багряных тоска -
Близкая осень...

Радость ли с нами?..
Слышен ноктюрн сентября -
Май за горами...

Тёплая вера...
Где-то у сердца на дне -
Сакуры память...
          24 августа 2024 года.
Реклама
Обсуждение
     11:45 31.08.2024
И грустно, и светло! 
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама