Стихотворение «Собираясь туда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 2
Читатели: 32 +1
Дата:

Собираясь туда

Когда усопшим, тихим, голым
Ты собираешься в Аид,
Не ограничь себя оболом,
Подумай — что тебе грозит?

Сперва тебя посадят в лодку
И увезут в подземный мир,
Но как найти там, скажем, водку?
Колбаску? яблоки? зефир?

Чертей весёлая команда
Всех на жаровни соберёт,
Но как ты будешь без джаз-банда,
Когда душа Take Five поёт?

Короче, помни: пёсик Цербер
Покушать вовсе не дурак.
Возьми ему свинины центнер:
Накормишь — и кури табак,

И по пустым подземным рекам
Греби обратно в жизнь свою.
Свободу честным человекам!
Прощай, геенна! I love you!


2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама