Стихотворение «Игра в одни ворота»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 38 +1
Дата:
Предисловие:
Послушала интервью основательницы любимого мной маркетплейса Wildberries и её супруга.

Татьяна Бакальчук на всю страну объявила о начале бракоразводного процесса.

Её супруг Владислав в интервью не понимает, что случилось. Все же было отлично. Татьяна была хорошей женой. Но её "одурманили", после чего она ушла из дому.

Когда у тебя в семье всё отлично, иногда, не зависимо от гендера, следует спросить себя, а не играет ли кто-нибудь в одни ворота?

Может быть это я, а может быть партнёр или партнёрша и тогда стоит скорее вернуться к командной игре...

Игра в одни ворота

Игра в одни ворота закончилась. Увы.
Дошли до крайней точки в делах с тобою мы.
Ты был капризным мальчиком. Не мужем и отцом.
Тебе я стала мамочкой, а ты стал наглецом.

Мне это надоело. Закончилась игра.
Женой я быть хотела. Была я не права,
Когда взвалив ответственность за дом и за детей,
Не видела конец всего и глупость тех идей,

Которые диктуют нам, чтоб заслужить любовь,
Без устали ухаживай - дела сильнее слов.
Пусть поздно стало ясно мне, что я была наивной.
Хорош тот вклад, что был вполне оплачен эффективно.
Реклама
Обсуждение
     16:05 10.09.2024
Реклама