Стихотворение «Я грёзы свои в небеса отпустила...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 72 +1
Дата:
«СВОБОДА»

Я грёзы свои в небеса отпустила...

Я грёзы свои в небеса отпустила.
Вспорхнули они, словно, лёгкие птицы.
И вздрогнули нервно от грусти ресницы,
Но в эту минуту себя я простила.

А грёзы летели всё выше и выше,
Растаяв в просторах небесного свода.
Как будто, со мной загрустила природа,
И дождик заплакал, танцуя по крыше.

Но скоро затих. Всё вокруг заискрилось,
В лучах золотистых волшебно играя.
Исчезла навек моих грёз птичья стая,
И сердце надежде блаженно открылось.


© Copyright: Лора Дан, 2024
Свидетельство о публикации №124082403362
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама