Стихотворение «Гугель, ты достал... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 34 +1
Дата:

Гугель, ты достал...

Опять запрашивает Гугель моё текущее местоположение, 
Уж задолбал, сколько можно надоедать, это начинает вызывать раздражение. 
Но я терплю его назойливость, проявляя несвойственную мне мягкотелость. 
Что басурманскому поисковику сказать могу, кроме:,, Не там, где бы хотелось... "
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама