Стихотворение «Всё тесней становится объятье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 47 +1
Дата:

Всё тесней становится объятье

По бедру рука скользит невольно,
Шёлк бежит меж пальцев, как ручей.
Танец, нас несущий. Мы довольны.
Каждый миг дыханье горячей!

Гардероб и номерки. Машина.
Путь недолгий. Комната. Одни.
Жаркой страстью писана картина.
Окончанье нашей беготни.

Всё тесней становится объятье!
Чуть слышны желанные слова...
И, мешать тебе - вдруг стало платье,
А моя кружится голова!..

Тянешься - от страсти чуть не плача,
Лиф дрожит, и косточки хрустят!
Шаг к постели, столь призывно начат,
Раз меха - у ног твоих лежат.

В сладкий час приняв меня всецело,
Руки вольно опускаешь вниз.
"Милый, я исполнить бы хотела
Для тебя - невинный твой каприз!..."

Треск застёжек... скомканное платье...
Кровь всё боле - голову палит...
Мы в паденье... Губ твоих объятье!..
В зеркале - какой, должно быть, вид!..)
Реклама
Обсуждение
     18:55 02.09.2024 (1)
Жарко тут у вас, однако!! 
     20:30 02.09.2024
Остатки лета сохраняются, пока.))
     17:04 24.08.2024 (1)
ЗдОрово написано, Владимир! 
     09:43 29.08.2024 (1)
Спасибо, Георгий!
     12:17 29.08.2024
Пожалуйста!
     10:26 25.08.2024 (1)
     09:44 29.08.2024
1
     17:58 24.08.2024 (1)
     09:43 29.08.2024
Реклама