Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 39 +1
Дата:
Предисловие:


***

Тихой одинокой сапой
Очень хочется удрапать
Где туманы и прохлады
Прячут вековые клады.

Караулят у причала
Чуть задумчивые чары.
И баюкают неспешно
Тихих сап, смешных и пеших.
31.07.2024
Реклама
Обсуждение
     18:47 24.08.2024 (1)
Краткое, но яркое по своим образам. 
     20:43 24.08.2024
Спасибо)
Реклама