Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 4.3
Баллы: 4
Читатели: 48 +1
Дата:

***

Болото —
просто рай для толстокожих,
но почему-то тянет на чужбину.
И кто-то,
перспективней и моложе,
красноречиво дышит в спину.

И кто-то,
веселее и смышленей,
куражится на городских помостах.
Болото…
кладезь сумрачных ироний
для личностного внутреннего роста.

2013 г.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама