Стихотворение «Начало»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 24 +1
Дата:

Начало

В моих мечтах она свободна,
Была когда-то и теперь
Пылает тихою любовью
В ночи горящих перемен.
Моя любовь к ней не угасла,
Как уголек в тиши ночной
Я буду также благодарен
Оставшись тихим вечным сном.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама