Стихотворение «В горах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 19 +2
Дата:

В горах

Здесь землю поделило поровну
Меж миром смертных и богов,
И сходит вера с ледников
В то, что еще свежо и дорого
В потоке шумных горных рек,
Смывая скальные ограды
Сомнений в том, что нам не рады,
На этой сумрачной земле,
Время творит средь вечных стен,
Сменяет горный лес на плато,
Переселенца на солдата,
Не замечая нас совсем.
Послесловие:
Владикавказ, 15.09.2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама