Стихотворение «Не возьмёте!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 32 +1
Дата:

Не возьмёте!

Хрен, вы, возьмете Россию!
Руки у вас коротк′и!
Как ни рядитесь в мессии,
Алчности вы коготки.

Были не раз ваши предки
Биты, на Русь заход′я.
Ну, а теперь ваши детки,
Вновь нам, во злобе грозят.

Жаждут реванша за предков,
Кои за алчность пошли,
Да, на Руси, по заветам,
Гибель свою и нашли.

Но уязвлённой гордыне,
Битой не хочется быть.
И зачинается ныне
Снова война, вам завыть.

В алчности морды, как маски,
Злобой лишь могут цвести.
Но под фашистскою каской,
К свету пути не найти.

Словно собаки на кости,
В бешенстве рвётесь к Руси.
Можете лопнуть от злости,
Кр′юки у вас коротк′и!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама