Стихотворение «Не прячь в глазах своих укора»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 65 +1
Дата:

Не прячь в глазах своих укора

Не прячь в глазах своих укора,
Не проявил к тебе вниманья.
Не нужно было двигать горы,
Хватило бы и состраданья.
Сочувствия, улыбки, взгляда,
А с ними  ласкового слова.
Прости меня, моя отрада,
Не повторится это снова.
Укрою пледом твои плечи,
Чтоб не бросало в дрожь от стужи,
Любуется дождливый вечер
Собою,  отражаясь в лужах.
Я твой навек,  не будь печальна,
Верь,  птица - счастье не забудет,
С зарёю залетит  к нам в спальню
И солнечным лучом разбудит.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама