Стихотворение «Я снова любуюсь твоими губами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 435 +1
Дата:

Я снова любуюсь твоими губами

Я снова любуюсь твоими губами, их хочется очень потрогать…Ты рядом! Уходит куда-то былая тревога…И я восторгаюсь тобою часами, твоими чертами, и искренним  взглядом… От Бога…
    Влюблённость, давно перешедшая в вечность… целую - скучаю… и вот бесконечность… ты снова мечтами моими объята. Минуты с утра до заката  считаю …  Мне кажется, вечность… вот вечер… встречаю…
    Я знаю тебя. И давно  в подсознанье, была ты моя…С каждым утренним вздохом… блуждали с тобой мы в одном мирозданье. Ко снам возвращали всё те же истоки -  свиданья…
    Стояли с тобой на пороге вселенной... гуляли средь звезд по эфирным потокам…Касаясь друг- друга душою нетленной... лучами…

    И вот я любуюсь твоими губами, ночами!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:44 18.12.2011
Губы хочется ПОТРОГАТЬ?
Подстриги сначала коготь...))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама