Одиночество движет кошмаром,
Под собою я землю теряю,
Закурил и стою перед баром,
Я тобою был изгнан из рая...
Не сказала ты резкого слова,
В черный список забыла добавить,
Просто ты полюбила другого,
А у счастья короткая память...
И я делаю шаг в никуда,
Ухожу где никто не встречает,
Твоих губ не забыть никогда,
Только демоны мерзкие стаей...
И стою я в дыму сигаретном,
Призрак ночи меня обнимает,
Не желаю увидеть рассвета,
Сохранит утра прелести, память...
Сердца праздник отравлен разлукой,
Сделал шаг и стою перед тьмою,
Обречённый на вечные муки,
Жизнь свою вижу только с тобою...
И я делаю шаг в никуда,
Ухожу где никто не встречает,
Твоих губ не забыть никогда,
Только демоны мерзкие стаей...
|