Стихотворение «Дурачок!?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 28 +1
Дата:

Дурачок!?

Павлик Д у р о в дурачок?
Макрон поймал на крючок,
Павлик Д у р о в сдаст, ведь, всех,
Вову, Кирю, всех, всех, всех!

Ой, лю-ли, лю-ли, лю-ли,
Полетели пи … дюли,
Во вконтакте, телеграм,
Скоро в мусорку и в хлам,

Ключи сдаст Павлуша все,
И отключатся вовсе,
Все соцсети и бабло,
Что качал Вован в дупло,

Удаляйте свой контент,
Сообщения и бренд,
Всё закроют, всё забанят,
Деньги ваши пропадут,

Павлик был Морозов, да,
Папу сдал он с потроха,
Вот, теперь второй Павлун,
Спермодонор и шалун,

Тёлок он обрызгал всех,
Своей спермой для утех,
Заявил, что 100 детей,
От него родились, слей,

Журнал Форбс сказал, что он,
В Эмиратах – главный дон,
Всех богаче там арабов,
Наш Павлуша с Ленинграда,

Оставался бы в Баку,
Ел лаваш и алычу,
С Вовой пиво пил, ласкал,
Свою тёлку бы тра...ал,

Ну, теперь французский суп,
Будет кушать из лягуш,
В казематах срать в очко,
Сдавать сперму за пойло!

25 августа 2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама