Стихотворение «Херой!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Автор:
Читатели: 37 +2
Дата:

Херой!


О-па, о-па, маза-фак,
Павлик Д у р о в в кандалах,
Бывший хакер и плейбой,
Теперь сушится в отстой,

Донор спермы был, лихач,
Тёлок классно покрывал,
А теперь он на толчке,
С негром делит х…й в очке,

Гражданин десятка стран,
Только это всё обман,
Не поможет ничего,
Из го…на вылезти, но,

Может быть, отдаст бабло,
И откупится легко,
Позвонить дадут разок,
Вове, Кире, на часок,

Паханы его сдали,
Заложили в карты, гы,
А Павлуша, дурачок,
Полетел в Париж, в сачок,

Вот, теперь дидосят франс,
Атакуют весь прованс,
Чтоб Павлушу отпустили,
Супом с мясом накормили,

Легушатинка, она,
Для таких весьма вредна,
Он качок же и плейбой,
Нужен хавчик-то другой,

Ты Павлушка не горюй,
Тебя выпустят, наплюй,
Ты, ведь, выполнил программу,
Настругал детей и лаву,

В списке форбс ты не в конце,
Твой конец, ведь, при тебе,
Сперма есть ещё своя,
Проживёшь ты без бабла,

Так что сохни ты пока,
С негром там дели очка,
Поправляйся, дорогой,
Наш Павлуша, ты херой!

26 августа 2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама