Стихотворение «Мой ангел-хранитель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Оценка редколлегии: 7.3
Баллы: 14
Читатели: 124 +1
Дата:

Мой ангел-хранитель



Мой ангел-хранитель отличный парень!
Он пьет самогон, громко слушает рок,
Совсем не зануден, не высокопарен,
От стольких несчастий меня уберег!

Он любит красивых, смешливых девчонок,
Шутник, балагур и чуть-чуть сибарит.
Меня бережет  начиная с пеленок,
Со мной моей жизни дорогу торит!

Родные, друзья и случайный прохожий,
Которого к цели дорогу спрошу,
И мой рыжий пес, на меня так похожий,
За всех благодарность ему возношу!

Со мной нелегко, точно знаю про это…
И были моменты, что не было сил…
И пусть не видал я его силуэта,
Но именно он душу мне укрепил!
Реклама
Обсуждение
     17:52 09.09.2024 (1)
     21:41 18.09.2024
Благодарю! Очень приятно!)
Реклама