Стихотворение «533. Мгновенье.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 224 +3
Дата:

533. Мгновенье.


Опять к природе Лето повернулось,
Как будто вовремя проснулось,
Что августу осталось мало дней, -
Надеется для памяти остаться у людей.

И солнце яркое сияет,
На отдых выйти приглашает;
Где парки, скверы и сады
Открыты с самого утра до темноты.
И пляжи снова не забыты, -
Детей туда с собой возьмите.

Пускай от лета данное мгновенье
Войдёт как от природы вдохновенье.

25.08.24.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама