Стихотворение «534. Всё ближе.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 1
Читатели: 189 +4
Дата:
Предисловие:

534. Всё ближе.

День новый вносит желтизну,
У листьев цвет зелёный заменяя.
Деревья собираются ко сну,
А лето постепенно затухает.

Но Солнце светит как всегда
В любое время года
И радость доставляет без труда
Являясь украшением небосвода.

У Осени неслышный шаг
Всё ближе отзывается в душе
И грустью навевает мрак
- Что год кончается во мне…

26.08.24.
Реклама
Обсуждение
Гость      13:21 27.08.2024
Отличные стихи 😀
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама