Стихотворение «Веснушки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: ДЛЯ МИЛЫХ ПОЧЕМУЧЕК.......(сборник ст."Для милых почемучек")....................
Автор:
Читатели: 181 +3
Дата:
«ИзображениеВЕСНУШКИ»

Веснушки

У меня всегда веснушки
появляются весной
и смеются все подружки,
все мальчишки надо мной!

Эти рыженькие крапы
даже на носу моём,
не могу стереть никак я
эти точки день за днём!

Тру мочалкой их и мылом,
и шипучим порошком,
тем, что мама грязь отмыла
на пуховичке моём.

В зеркало смотрю с печалью,
ведь обидно мне до слёз,
конопушки не пропали,
только покраснел мой нос!

Мой сосед - Смирнов Илюшка,
громко мне сказал сейчас,
что идут мне конопушки,-
с ними я милей в сто раз!




                          *

Свидетельство о публикации №124082604824
.
Реклама
Реклама