Стихотворение «Мой шторм»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 30
Читатели: 147 +1
Дата:

Мой шторм

Внутри бушует океан,
Цунами волны бьёт о скалы,
Вновь извергается вулкан.
Мне душу в клочья истерзали.

И в море слёз теперь тону,
Шторм разрушает все надежды.
Я не хочу идти ко дну!
Мой шторм, пожалуйста, утешьте.
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама