Стихотворение «Идеальный вечер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 38
Читатели: 73 +1
Дата:

Идеальный вечер

Идеальный вечер в тишине,
Нежный шепот ветра нам поет.
Звезды светят ярко в вышине.
Здесь покой душа твоя найдет.

Солнце уж зашло за горизонт
И вино в бокалах наполняет.
На сегодня день наш завершён.
Смех друзей покой не нарушает.

Лишь луны пригреет мягкий свет.
Идеальный вечер нас встречает.
Каждый теплотой души согрет.
В этот миг и время замирает.
Реклама
Реклама