Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 48 +1
Дата:

***

Мне бы взять говорящие струны,
Подобрать к ним аккорды свои,
Чтоб услышали звёзды и луны,
О моей безтелесной любви.
Мне бы спеть соловьинные трели,
О душе безграничной своей,
Только это приводит к постели,
И рутине обыденных дней.
Век закончен певцов- минестрелей
Облаками покрыта земля.
Лишь весной барабанят капели,
Про таких как она или я.
Новый мир нарисует картину,
Как нам жить и кого выберать.
Струны выкинут просто в корзину...
...а любовью полы вытерать.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама