Стихотворение «Искра (Ночь только ночь)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 31 +1
Дата:

Искра (Ночь только ночь)

Силится лампочка через стекло
Наш осчастливить двор.
Темень рассеять не помогло
Всех светлячков естество.

Ночь только ночь.
От природы темна
Суток какая-то часть.
Темень опасна и голодна.
Нервно сгорает свеча.

Чтоб оборвать сумрака нить,
И обезглавить тьму,
Свет нам с тобой объединить
Стоит в искру одну.

Ночь только ночь.
Мы от искры зажжём
Первые солнца лучи.
Мрачные тени вспорет ножом
Света
Огонь свечи.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама