Стихотворение «Заводские настройки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 25 +1
Дата:

Заводские настройки

Великодушно  прощаю женщине предустановленные в неё природой базовые свойства, 
Такие, как ворчливость и говорливость. Но частенько бываю встревожен и удручён, 
Когда она молчит, затаившись, молчит хрен знает о чём. 
Вот это - повод для мучительных раздумий и беспокойства. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама