Стихотворение «Зима»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 36 +1
Дата:

Зима

Пришла зима, – замерзли небеса.
Не греет Солнце, птицы не поют.
Но это временно, – опять придёт весна,
Растопит душу, сердцу даст приют.
Реклама
Обсуждение
     17:55 27.08.2024
1
Весной и солнце светит ярче. Весна дарит надежду
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама