Стихотворение «Волшебный сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 65 +1
Дата:

Волшебный сон

Как-то принц чудецкий
Спать не захотел.
В небо не по-детски
Ночью полетел.

Это увидала
Королева-мать
И ему сказала,
Перестав зевать:

— Соблаговолите
В небах не витать!
С облака валите
Быстренько в кровать!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама